다나와티비 - 드라마 영화 오락 예능 미드 TV 다시보기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
무제한티비의 새로운 이름 다나와티비!!!

공각기동대 : 고스트 인 더 쉘 (2017)
공각기동대 : 고스트 인 더 쉘 (2017)
미스 사이공 : 25주년 특별 공연 (2016)
미스 사이공 : 25주년 특별 공연 (2016)
인정사정 볼 것 없다 (Nowhere To Hide, 1999)
인정사정 볼 것 없다 (Nowhere To Hide, 1999)
배드 지니어스 (Bad Genius, 2017)
배드 지니어스 (Bad Genius, 2017)
해운대 (2009)
해운대 (2009)
루비 스팍스 (Ruby Sparks, 2012)
루비 스팍스 (Ruby Sparks, 2012)
음이 외치고 싶어해 (The Anthem of the Heart, 2016)
음이 외치고 싶어해 (The Anthem of the Heart, 2016)
감바의 대모험 (2016)
감바의 대모험 (2016)
웰컴 투 동막골 (Welcome To Dongmakgol, 2005)
웰컴 투 동막골 (Welcome To Dongmakgol, 2005)
레버넌트 : 죽음에서 돌아온 자 (2015)
레버넌트 : 죽음에서 돌아온 자 (2015)

1987 (1987 : When the Day Comes, 2017)

작성일 18-02-07 19:58 | 댓글 24

본문

1987 (1987 : When the Day Comes, 2017) 무료 영화 다시보기
  • 장르 : 드라마/한국
  • 개봉일 : 2017.12.27
  • 평점 : 9.33
  • 감독 : 장준환
  • 출연진 : 김윤석(박처장), 하정우(공안부장), 유해진(한병용)
  • 줄거리 : “책상을 탁! 치니 억! 하고 죽었습니다”1987년 1월, 경찰 조사를 받던 스물두 살 대학생이 사망한다.증거인멸을 위해 박처장(김윤석)의 주도 하에 경찰은 시신 화장을 요청하지만, 사망 당일 당직이었던 최검사(하정우)는 이를 거부하고 부검을 밀어붙인다.단순 쇼크사인 것처럼 거짓 발표를 이어가는 경찰. 그러나 현장에 남은 흔적들과 ..
1987 (1987 : When the Day Comes, 2017) 무료감상 무료보기 다시보기 미리보기 공짜보기

<안내> 데일리모션링크는 1,2부로 나누어져 있는 경우가 있습니다. 데일리모션영상 재생중 갑자기 끊긴 경우, 바로 아래 데일리모션 링크를 클릭하시면 2부영상 시청 가능합니다.

팝업,중간광고 제거

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 24

아아님의 댓글

아아
버퍼 오져따리ㅜ지려따리ㅜㅜ

무제한TV님의 댓글

무제한TV
늘 [무제한티비]를 이용해주셔서 감사합니다.

야바님의 댓글

야바
감사합니다 잘봤습니다 버퍼 징징 거리는 인간들은 돈주고 처봐라

무제한TV님의 댓글

무제한TV
[무제한티비]를 이용해주셔서 감사합니다.
해당영상 재미있게 보셨다니 다행입니다.
저희는 여기에 만족하지않고 한발더 더욱 열심히 전진하여,
회원님께 보다나은 컨텐츠로 보답할 것을 약속드립니다.
그럼 좋은하루되세요.

노잼님의 댓글

노잼
존.나 잼없다 진심 딴거봐라 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무제한TV님의 댓글

무제한TV
회원님의 감상평에 다시한번 감사드립니다.
저희는 여기에 만족하지않고 한발더 더욱 열심히 전진하여,
그럼 좋은하루되세요.

실화 감동님의 댓글

실화 감동
영화관에서도 봤지만, 한 번 더 볼 수 있어서 좋았어요.
좋은 연기, 담담한 연출, 잊혀지지 않도록 한국의 먹먹하고 씁쓸한 시대를 잘 그린 것 같습니다.
감독이 디테일 하나하나 실화에 맞춰서 했다고 하는데, 정말 대단해요.
우리가 꼭 기억해야 할 역사적 기록이네요. 큰 아이들하고도 같이 보셔도 좋겠어요.
올려주셔서 감사합니다.

짤림님의 댓글

짤림
링크 다 짤렸네요 ....

무제한TV님의 댓글

무제한TV
링크수정 되었습니다. 즐감하세요

라디오가가님의 댓글

라디오가가
뻔한 영화인줄 알았는데
탄탄한 스토리에 연기력들도 쩐다
이럴줄 알았음 영화관서 볼껄 아쉽네~
적극 추천입니다....

신과함께 고화질버전님의 댓글

신과함께 고화질버전
신과함께 고화질버전 한국더빙 은언제나옵니까?? 이개더늦게나온걸로아는대

무제한TV님의 댓글

무제한TV
해당 영상은 아직 상영중이라, 도저히 링크값을 찾을 수 없네요.
추후 동영상업체에 올라오는데로 <<링크추가>> 하겠습니다.
회원님의 응원이 저희에겐 큰 힘이 되오니,
앞으로도 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.
감사합니다.

별하나님의 댓글

별하나
잘봤습니다. 감사합니다.

감사님의 댓글

감사
보면서 펑펑 울었네요. 너무 좋은 작품입니다. 극장에서 못본게 죄송하네요....ㅠㅠ 좋은 영화 감사합니다.

으이구님의 댓글

으이구
위에 노잼이라고 댓글 쓴 놈아. 니 수준 알만하다..ㅉㅉ

무제한TV님의 댓글

무제한TV
해당영상 재미있게 보셨다니 다행입니다.
그럼 좋은하루되세요.

영화전문가님의 댓글

영화전문가
전형적인 좌파식 감성팔이
한국영화는 성공할려면 정치적으로 역사적인 사안을 다루고, 좌파들 편들어주면 발로 만들어도 1000만 관객찍음
대표적인 예시 : 명량, 변호인, 부러진화살, 군함도, 택시운전사

ㅎ님의 댓글

위에 좌파 어쩌구 하신분,, 그럼 취향에 맞으실거같은 503과 그 아버지 다카키마사오에 관련된 쉰내나는 영화나 보세요,,,ㅎ 좌파 우파 아직도 그런거 나누기 좋아하는 분이 있으실줄이야,, 고조선에서 오신것도 아니고 정말 개밥쉰내가 폴폴 나네요,,! 취향에 맞지도 않으실 영화 게시글에 굳~이 저런댓글 남겨서 재밌게 본 사람들 기분 잡치게 하시네요,,

123님의 댓글

잘 봤습니다
항상 수고가 많으시네요~

무제한TV님의 댓글

무제한TV
회원님의 좋은 감상평에 다시한번 감사드립니다.
그럼 좋은하루되세요.

전두환님의 댓글

전두환
빨갱이들 때려잡는데 뭔 문제야? 빨갱이새끼들은 전부 죽여도 좋아!! 민주화 운동 좋아하시네..간첩놈에 새끼들

무제한TV님의 댓글

무제한TV
언제나 [무제한티비]를 이용해주셔서 감사합니다.
회원님의 소중한 감상평에 진심으로 감사의 말씀드리며,
모든 영상들 즐겁게 감상하는 시간되시길 바랍니다.
더불어 많은 관심과 추천 그리고 홍보 부탁드립니다.
그럼 좋은하루되세요.

나나나님의 댓글

나나나
링크들 안되네요..ㅠㅠ

관리자님의 댓글

관리자
언제나 [무제한티비]을 이용해주셔서 감사합니다.
다시 확인했지만 오픈로드 영상을제외한 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트,
어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

영화 목록

게시물 검색
Total 9,627
영화 목록